Kreutzkamp\\\\\\\'s Spirituosen GmbH

Störung der Internetseite

Liebe Schützenbrüder und Schützenschwestern,

wie viele von euch am Samstag mitbekommen haben, war die Internetseite des Schützenverein Cappenberg zeitweise nicht erreichbar. Die Störung dauerte von Samstag ca. 16 Uhr bis Sonntag ca. 14 Uhr. Wir bitten die Störung zu entschuldigen.

Die Störung wurde dazu genutzt ein paar Kleinigkeiten auf der Seite zu überarbeiten.

Die Hauptnavigation wurde um eine Terminübersicht erweitert. Weiter werden auf der Startseite jetzt die wichtigsten Themen für den direkten Zugriff angeboten. Somit reicht ein Blick auf die Startseite aus um die wichtigsten Neuigkeiten direkt zu erreichen.

Wenn euch noch Störungen auffallen, oder Ihr Vorschläge habt, schreibt einfach über das Kontaktformular auf der Webseite oder hinterlasst einen Kommentar bei Facebook.