Bauunternehmung Karl Jücker GmbH & Co. KG

Starkes Wochenende!

Am Wochenende vom 17.11.2017 bis 19.11.2017 haben wir drei Veranstaltungen. Hierzu lade ich Euch ein daran teilzunehmen.

Los geht es mit dem Bürgermeisterpokal am Freitag 17.11.2017. Hierzu fährt ein Bus um 17,30 Uhr vom Feuerwehrgerätehaus und bringt uns in Uniform nach Selm.

Der Samstag steht im Zeichen des Seniorentreffens das um 15 Uhr bei Kreutzkamp beginnt.

Am Sonntag 19.11.2017 dem Volkstrauertag treffen wir uns zur Messe um 10 Uhr in der Stiftskirche. Dort und anschließend auf dem Friedhof werden wir der zu vielen verstorbenen der Kriege und des Terrors gedenken und am Mahnmal einen Kranz niederlegen.

Bitte gebt durch Euer erscheinen der Veranstaltung einen würdigen Rahmen.

Christoph Böcker