Peter Rogge

Schützenverein Cappenberg lädt ein zum Weihnachtspreisschießen bei Mutter Stuff

Alle Mitglieder des Schützenverein Cappenberg sind herzlich eingeladen am diesjährigen Weihnachtspreisschießen teil zu nehmen. Es findet statt am Freitag, dem 4. Dezember, ab 19.30 Uhr, in der Gaststätte Mutter Stuff. Da es auch die letzte Veranstaltung im Jahr 2015 ist und erstmalig eine Veranstaltung des Schützenvereins für beide Kompanien ist, wäre eine starke Beteiligung ein schöner Abschluss des diesjährigen Schützenjahres und würde sicherlich auch unserem Königspaar Martin I. und Barbara I. Freude und Zuversicht für alle kommenden Veranstaltungen in 2016 bereiten.

1_640_640_016