Carl Wesely Dental Technik GmbH

Einladung “Ab in den Wald“

Hier mit möchte ich  ALLE ! !

Schützenschwestern und Schützenbrüder am 23.07.2016 zu einer kleinen Wanderung mit leichter sportlicher Betätigung einladen. Unter dem Motto „kommt wir gehen in den Wald“ bosseln wir uns durch ein Stückchen unseres schönen Cappenberger Waldes. Für die „Sportler“ stehen unterwegs selbstverständlich Erfrischungen bereit .

Anschließend versammeln wir uns im Garten des  Kompanieführers, wo auch das Ziel des Wettkampfes ist, zu einem geselligen Beisammensein. Gegen faire Preise stehen gekühlte Getränke sowie gegrillte Leckereien bereit. Für Musik ist ebenfalls gesorgt.

Treffen:  15 Uhr beim Kompanieführer, Rosenstr. 38 (ehemals Cordes)

Abmarsch zum Bosseln 15:30 Uhr

Voraussichtliche Ankunft    ca.16:30  – 17:30 Uhr

Anschließend  geselliges Beisammensein

Diejenigen, die aus gesundheitlichen oder sonstigen Gründen am Bosseln nicht  teilnehmen können oder möchten, können selbstverständlich auch direkt zum Garten kommen . Das Ende des Abends ist offen.

Über eine rege Teilnahme würde ich mich sehr freuen.

Kompanieführer der 2. Kompanie
 Rolf Ricono