1. Auftakt zum Schützenfest: Ausmarsch

3. Discoabend auf Cappenberg mit DJ Michael

27 April @ 21:00 - 28 April @ 2:00

Seniorennachmittag 2015

98 Besucher erlebten einen gemütlichen und harmonischen Seniorennachmittag des Cappenberger Schützenvereins bei Kreutzkamp. Nach der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden, Heribert Grieseholt, gab es für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer,  bei Kaffee und Kuchen, Gelegenheit alte Erinnerungen und Anekdoten aus den vergangenen Schützenjahren zu erzählen. Im Anschluß daran wurde der Schützenfestfilm von 1979 gezeigt. Schöne und bleibende Erinnerungen an vergangene Zeiten und Menschen, die nicht mehr unter uns leben. Mit dem Singen des Cappenberger Heimatliedes endete ein schöner Nachmittag für die „ältere Generation“ unseres Schützenvereins.