B&W Lüner Fleisch- und Wurstwaren

Nachruf – Eugen Schwitalla

Am 11. April 2017 verstarb unser langjähriges Vereinsmitglied

Eugen Schwitalla.

Herr Schwitalla war 44 Jahre Mitglied in unserem Verein.

Dem Verstorbenen zu ehren legen wir zu einem späteren Zeitpunkt ein Gesteck auf seinem Grab nieder.

Wir danken Herrn Schwitalla für seine langjährige Mitgliedschaft und werden seiner gedenken.

Schützenverein Cappenberg e. V.

Christoph Böcker                  Christoph Kappenberg

1. Vorsitzender                       2. Vorsitzender

Schnüre – und Osterpreisschießen am 24.02.2017 ab 19:30Uhr

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder!

Unser Schnüre – und Osterpreisschießen findet am

24.02.2017 um 19,30 Uhr

in der Gaststätte Klähr statt.

Dazu laden wir Euch alle recht herzlich ein.
Da es die erste offizielle Veranstaltung im Jahre 2017 ist, würden wir uns über eine rege Teilnahme sehr freuen, damit wir das Schützenjahr 2017 zünftig beginnen.

Mit einem freundlichen
„Gut Schuss“
grüßen wir Euch!

1_640_640_016-300x300

*aktualisiert* Fotos vom Königsball 2016 sind Online

*aktualisiert*

Wir haben ein paar Änderungen an der Seite vorgenommen und Videos des Hofstaat Auftritts hinzugefügt.

Hallo liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,img_4403

die Fotos und Presseberichte unseres diesjährigen Königsballs sind Online und auf der Webseite verfügbar. Den direkten Weg dorthin findet ihr hier.

Ihr könnt natürlich auch über die Seitennavigation unter dem Punkt „Feste“ die Seite erreichen.

Wer von euch ein Video der Aufführung des Hofstaats hat, möge sich bitte melden!

Gut Schuss

Weihnachtspreisschießen 2016

Änderung des Termins und der Örtlichkeit

Aus technischen Gründen können wir in diesem Jahr unser Weihnachtspreisschießen leider nicht bei Mutter Stuff durchführen. Als neuen Austragungsort konnten wir noch einen Termin in Gaststätte Klähr bekommen.

Allerdings einen Tag später.

Somit findet unser diesjähriges Weihnachtsschießen für das gesamte Bataillon am Samstag den 03.12.2016 um 19,30 Uhr bei Klähr statt.

Gut Schuss

Treffen der Senioren in Cappenberg

Das siebte Seniorentreffen des Schützenvereins Cappenberg findet am Samstag, 19. November, um 15 Uhr, im Restaurant Kreutzkamp, statt. Hierzu lädt der Schützenverein Cappenberg alle Mitglieder ab 60 Jahren mit Ihren Partnern, die Ehefrauen der verstorbenen Schützenbrüder sowie alle Interessierte ein.

Der Ablauf des Treffens:
Nach einem gemeinsamen Kaffeetrinken wird der Schützenfestfilm von 1982 gezeigt. Anschließend gibt es Gelegenheit, Erinnerungen und Anekdoten aus dieser vergangenen Schützenzeit in gemütlicher Runde auszutauschen. Der Kostenbeitrag beläuft sich auf 7 Euro und beinhaltet das Kaffeetrinken (Kaffee/Tee, Kuchen, Handschnittchen).

Aus organisatorischen Gründen ist eine vorherige verbindliche Anmeldung zwingend bis zum 31. Oktober nötig.

Anmeldungen nehmen entgegen: Christoph Böcker, Tel. (02306) 756959 und Schützenkönig Martin Möllmann, Tel. (02306) 967606

image_640_640_002