von Bohlen Immobilien

Schützenfest Nierstenholz am 20.08.2016

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder!

Der Schützenverein Nierstenholz hat uns zu deren Schützenfest herzlich eingeladen. Wir werden unsere Freunde von der anderen Seite des Waldes zu folgenden Veranstaltungen im Rahmen des Schützenfestes besuchen.

Am Samstag 20.08.2016 treffen wir uns um 12,30 Uhr an der Feuerwehr und fahren mit Fahrrädern zum Vogelschießen.

Am gleichen Abend werden wir dem neuen Königspaar gratulieren. Dazu treffen wir uns bei Kreutzkamp um 19,30 Uhr und fahren von dort mit eigenen Autos in Fahrgemeinschaften los.

Das Königspaar und der Vorstand hoffen und freuen sich auf rege Beteiligung in Uniform.

schuetzenfest14_samstag_01