Schützenfest Lünen-Süd und Highland Games auf Netteberge

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

am Samstag 07.07.2018 sind wir zu zwei Veranstaltungen herzlich eingeladen worden.

Zum einen finden wieder die Highland Games auf Netteberge statt. Die zweite Einladung ist vom Schützenverein Lünen-Süd zum Vogelschießen.

Da beide Veranstaltungen am Nachmittag stattfinden, werden wir uns aufteilen.

Diejenigen, die nach Netteberge fahren möchten, treffen sich um 13,30 Uhr in lockerer Kleidung an der Feuerwehr zur Abfahrt um mit dem „Mannschaftsführer“ Martin Möllmann den Pokal wieder nach Cappenberg zu holen. Hier sind vor allem sportliche, fitte Teilnehmer gefragt.

Zum Vogelschießen nach Lünen-Süd geht es um 14,00 Uhr ebenfalls von der Feuerwehr in Uniform los.

Eine Woche später, am 14.07.2018 fahren wir zur Krönung und Gratulation des neuen Königs-/Kaiserpaares nach Lünen Süd. Dazu treffen wir uns um 17,00 Uhr bei Kreutzkamp um in Fahrgemeinschaften mit priv. PKWs zu fahren.

Am Sonntag 15.07.2018 fahren wir um 13,30 Uhr zum Festumzug wiederum nach Lünen Süd. Traditionsgemäß fahren wir mit dem Bus ab Kreutzkamp.

Zu den Veranstaltungen ist jedes Mitglied gern gesehen.

Gut Schuss