Holzhaus Hoffmann

Gemeinschaftsbiwak 2017

Schützenvereine feierten ihre Freundschaft

Am 07.08.2017 hat der Schützenverein Langern zum diesjährigen Gemeinschaftsbiwak eingeladen. Die Schützen der Vereine aus Wethmar und Cappenberg sind der Einladung gerne gefolgt.

Musikalische Unterhaltung boten die Elmenhorster Blaskapelle und der Spielmannszug Frohsinn 07 aus Werne. Schützen der Vereine aus Langern, Wethmar und Cappenberg marschierten gemeinsam vom Haus der Familie Mennes zum Dorfgemeinschaftshaus. Dort feierten die drei Schützenvereine ihre langjährige Verbundenheit.

Hier haben wir ein paar Fotos für euch. Wer weitere Fotos sucht, kann diese auf der Webseite der Ruhrnachrichten nachlesen. Die Fotogalerie der RN findet Ihr hier.