Immobilien Löer GmbH

Gemeinsames Biwak mit den Schützenvereinen Langern und Wethmar auf dem Hof Hauschopp

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

am 06.08.2016 veranstalten wir zusammen mit unseren befreundeten Schützenvereinen Langern und Wethmar Biwak auf dem Hof Hauschopp Im Dreischfeld. Dazu treffen wir uns um 16,00 Uhr bei unserem Schützenbruder, ehemaligen König und Vögelbauer Heinz Westermann. Von dort marschieren wir gemeinsam mit den Schützen vom Königreich Wethmar und zünftiger Musikbegleitung zum Hof Hauschopp.

Die Organisatoren der drei Vereine freuen sich über eine rege Beteiligung von Euch und natürlich Euren Partnern. Es ist wieder ein schöner Anlass die Freundschaft unserer Nachbarn zu pflegen.